Gobierno Nacional de Panamá
Gobierno Nacional de Panamá

Capacitan a manipuladores de alimentos en Torrijos Carter

Miércoles, 26 de Noviembre de 2025

Con el objetivo de fortalecer las prácticas de inocuidad alimentaria el centro de salud de Torrijos Carter de la región de San Miguelito, realizó una capacitación a más de 40 manipuladores de alimentos.

Dicha capacitación refuerza la aplicación de buenas prácticas de manufactura y la prevención de riesgos físicos, químicos y biológicos, que puedan comprometer la seguridad de los alimentos, expresó el director médico del centro de Salud de Torrijos Carter Alexander Baré.

Estas capacitaciones buscan proteger la salud de la comunidad y llevar los estándares de higiene, en establecimiento de comida.

Por su parte la directora Regional de Salud en San Miguelito Yaviletsy Centella,  señaló la importancia que la población con suma alimentos, en establecimientos, que mantengan condiciones adecuadas de higiene y cumplan con las normas de manipulación segura, contribuyendo así a la protección de la salud pública.