Información General Requisitos y Procedimientos para obtener el Certificado de Registro Sanitario de Alimentos por primera vez, renovación y cambio Requisitos para el Registro Sanitario e Inscripción Sanitaria de Productos Higiénicos por primera vez Requisitos Técnicos para la obtención del Permiso Sanitario de Operación de los establecimientos y plantas de alimentos Requisitos Téc. para el Permiso Sanitario de Operación de las bodegas de almac. y dist. de alimentos procesados y no procesados Req. y Procedimientos para Certificación de Establecimientos Nac. de Alimentos(Pesqueros,Cárnicos,Lácteos y Alimentos Diversos) Req. Técnicos (Permiso Sanitario de Operación de Establecimientos de Importación Y/O Dist. de Alimentos Y/O Prod. Higiénicos) Procedimiento de Permiso Sanitario de Operación de establecimientos que contratan servicios logisticos de almacenamiento Req.PSO importación y/o distribución de alimentos y/o productos higiénicos que contratan servicios logísticos de almacenamientos Resolución 747 del 26 de julio de 2017 Para Productos Artesanales Resolución 747 del 26 de julio de 2017 Para Productos Artesanales (CONSULTA)